Unverbindliche VOR-Registrierung

Lieber Genialist, wertes Vereinsmitglied

Als registriertes bzw. aktives VM kannst du unten in das Feld JEDEN Benutzernamen eingegeben, wo du ein NEUES VM
 direkt anreihen möchtest, OHNE dafür das jeweilige persönliche BO öffnen zu müssen.

Eine Vorregistrierung ist mit KEINER Verpflichtung verbunden und wenn innerhalb von 10 Tagen keinerlei Aktivitäten festzustellen sind, werden die angegebenen Daten automatisch wieder gelöscht!


WICHTIG: Wenn nach der Eingabe eines Benutzernamen (BN) bei Suche kein grünes Häkchen kommt,
dann ist der Benutzername entweder falsch (geschrieben), oder die Mitgliedschaft wegen Nichtbezahlung des jährlichen MB (vorerst) inaktiv und somit ist hier keine weitere Registrierung möglich!